FAW Bestune T77
Фото FAW

Новый кроссовер FAW Bestune T77 появится в РФ весной 2021 года

Кроссовер Bestune T77, один из экземпляров которого FAW недавно разбил в краш-тесте, выйдет на российский рынок весной 2021 года. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на представителя бренда FAW.

«Выход FAW Bestune T77 запланирован на весну. Конец года пока непонятен, идет обсуждение [планов по развитию модельного ряда], — рассказали в FAW.

Напомним, изначально «семьдесят седьмой» должен был появиться в России в конце 2020 года, однако сертификация модели затянулась, и старт продаж пришлось вновь перенести.

У нас новинку предложат с единственным бензиновым турбомотором 1.2., выдающим 143 л.с. и 204 Нм крутящего момента. Сочетаться с этим двигателем сможет либо пятиступенчатая «механика», либо семиступенчатый «робот», а привод, вопреки ожиданиям, будет только передним.

О ценах на Bestune T77 пока говорить рано, но очевидно, что он станет самым дорогим кроссовером в российской линейке FAW. Сейчас таковым является FAW Besturn X80, стоящий без учета акций минимум 1 308 000 рублей.

Источник: «Китайские автомобили»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.