Прототип Geely KX11
Фото Geely

Появилось первое изображение нового кроссовера Geely на платформе Volvo

Китайский портал Autohome рассекретил внешность нового полноразмерного кроссовера Geely, пока известного только под внутризаводским индексом KX11. Новинку построят на передовой модульной платформе CMA от Volvo, а ее премьера состоится в первой половине 2021 года.

Судя по всему, перед нами – любительская фотография из салона нового кроссовера, в мультимедийной системе которого представлена его 3D-модель. По ней понятно, что внешне паркетник унифицируют с соплатформенным седаном Geely Preface, узнаваемым по крупной радиаторной решетке с вертикальными ламелями, узкой прямоугольной оптике и угловатому силуэту.

Технические характеристики паркетника пока неизвестны, но, скорее всего, он будет крупнее хорошо знакомого нам Atlas, а под его капотом пропишется 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» (190 л.с., 300 Нм) серии Drive-E, которую до этого получил вышеупомянутый седан Preface.

Премьера нового Geely KX11 ожидается в первой половине этого года. Дата старта продаж в Китае и экспортные перспективы новинки станут известны позже.

Источник: Autohome.com.cn





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.