Nissan Juke Enigma. Фото Nissan
Nissan Juke Enigma
Фото Nissan

Nissan представил специальную версию Enigma кроссовера Juke

Японский автопроизводитель Nissan вывел на британский рынок кроссовер Juke в специальном исполнении Enigma. Новая модификация оснащается голосовым помощником Amazon Alexa и доступна в трех цветовых решениях.

Покупатели могут выбрать паркетник с кузовом в двух контрастных комбинациях («серый металлик + черная крыша» или «перламутровый белый + черная крыша») либо остановиться на полностью черной версии. Любой из вариантов комплектуется черными 19-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна Akari.

Ещё одна особенность спецверсии Enigma – стильный узор на крыше и внешних зеркалах.

Мультимедийный комплекс новой модификации паркетника не только поддерживает сервис NissanConnect, но и способен с помощью Amazon Alexa выполнять 13 команд.

Техническая начинка Nissan Juke Enigma осталась той же, что и у обычного кроссовера – 1,0-литровый 3-цилиндровый мотор с 117-сильной отдачей. Двигатель работает в связке с 6-ступенчатой МКПП либо с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DCT.

Стоимость новинки стартует от 23 195 фунтов стерлингов. Для сравнения: Nissan Juke в базовой версии стоит от 18 185 фунтов стерлингов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.