Неофициальный тизер Toyota Land Cruiser 300. Фото instagram.com/lomaia_design
Неофициальный тизер Toyota Land Cruiser 300
Фото instagram.com/lomaia_design

Компания Toyota разрабатывает новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300

Процесс создания Toyota Land Cruiser следующего поколения ведется в атмосфере полной секретности: нет ни официальных набросков, ни тизерных изображений, ни информации о технической начинке, не объявлена даже дата дебюта. Весь этот ореол таинственности дает простор для фантазии автодизайнеров, которые плодят все новые и новые эскизы.

Land Cruiser за свою 70-летнюю историю сменил несколько поколений и приставок к основному названию, пережил множество рестайлингов и фейслифтингов. И вот теперь, как полагают инсайдеры, новинка может получить индекс 300.

Очередное видение будущего внедорожника представил автор @lomaia_design на своей Intagram-странице. Судя по рендерам, кузов нового Toyota Land Cruiser получит четко очерченные, рубленые формы, сохранит высокий дорожный просвет и квадратные колесные арки.


Радиаторная решетка станет ещё массивнее, оптика головного света сузится, появится большой воздухозаборник с противотуманными фарами и рельефные выштамповки на капоте. Дверные ручки дизайнер «утопил», а наружные зеркала оставил прежними.

О технической начинке нового Land Cruiser можно только гадать. Вполне вероятно, что в угоду современным веяниям в его моторную гамму войдет гибридный силовой агрегат на основе 3,0-литрового турибированного ДВС с 300-сильной отдачей и 180-сильного электромотора. Также не исключено появление 3,3-литрового турбодизеля.

Источник: @lomaia_design





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.