Lada Largus FL. Фото АвтоВАЗ
Lada Largus FL
Фото АвтоВАЗ

Появились первые фотографии салона обновленной Lada Largus Facelift

Рестайлинговый LADA Largus, чью внешность «АвтоВАЗ» официально раскрыл в середине декабря, теперь засняли вживую. Эксклюзивные фотографии экстерьера и интерьера модернизированной модели опубликовала «Российская газета».

В плане внешности, как видно, никаких откровений нет – автомобиль получил оригинальный передний бампер с Х-образным оформлением, глянцево-черную ячеистую решетку радиатора, фары от Renault Logan-2, массивный капот и передние крылья иной формы.

Кроме того, новинку выделяют новые аэродинамические боковые зеркала от LADA Vesta, укороченная антенна на крыше и пластиковое «жабо», на которое с капота «переехали» форсунки омывателя.

Салон Largus Facelift преобразили новые дверные карты, передние кресла с комбинированной отделкой из ткани и эко-кожи и передняя панель с «карманами», заимствованная от соплатформенного кроссовера Renault Duster.

Новая приборная панель с оранжевыми шкалами, центральный подлокотник, блок управления климатом, мультимедийная система с крупным тачскрином и четырехспицевый мультифункциональный руль перешли к «Ларгусу» от LADA XRay Cross.

Вся «техника» осталась прежней. Модель оснащается вазовскими 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Старт продаж обновленного LADA Largus ожидается уже в ближайшие недели. Цены пока не объявлены, но, скорее всего, они будут выше нынешних, варьирующихся от 640 900 до 751 900 рублей за самый доступный кузов «фургон».

Источник: «Российская газета»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.