Обновленный Volkswagen Teramont для Китая
Фото Минпромторг КНР

Появились первые фото обновленного Volkswagen Teramont

Кроссовер Volkswagen Teramont, который «по-английски» покинул Россию еще в 2020 году, скоро обновится в Китае. Первые фотографии рестайлинговой модели, чьим выпуском займется совместное предприятие SAIC-Volkswagen, опубликовал государственный сертификационный орган КНР.

Судя по снимкам, китайский Teramont серьезно изменится в «лице», но при этом сохранит старую «двухэтажную» головную оптику. Задние фонари соединятся модной красной вставкой, в самом центре которой сохранит свое место фирменный логотип Volkswagen.

Между тем, параллельно с «обычным» кроссовером в Китае дебютирует и обновленное кросс-купе Teramont X, первоначальную версию которого представили еще прошлой весной. В его случае рестайлинг затронет лишь детали, а значит все кузовные панели, фары и фонари останутся неизменными.

Относительно интерьера рестайлингового Volkswagen Teramont для китайского рынка пока ничего неизвестно, а из «техники» подтвержден только нынешний бензиновый турбомотор 2.0 TSI мощностью 220 л.с., агрегатированный с семиступенчатым «роботом» DSG.

Премьера новинки состоится в ближайшие недели. А чуть позже Teramont вернется и в Россию – нам достанется американский вариант кроссовера, поставки которого должны начаться уже в марте.

Источник: «Авторевю»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.