Рендер Volkswagen Polo
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения обновленного Volkswagen Polo

На днях в зарубежных СМИ появились шпионские фотографии обновленного Volkswagen Polo для Европы, представленного там в единственном и уже знакомом многим кузове «хэтчбек». Как будет выглядеть рестайлинговый Polo в серийном исполнении, показали дизайнеры «Колёса.ру».

Самым заметным изменением, судя по рендерам, должны стать новые фары, перекликающиеся со «старшим» хэтчбеком Golf восьмого поколения. Визуально их объединят с хромированным молдингом, простирающимся по всей ширине слегка зауженной (по сравнению с «дореформенным» Polo) решетки радиатора.

Сильно изменится и корма: свою роль здесь сыграют более крупные и «заехавшие» на крышку багажника фонари, сама крышка багажника с другим проемом и пересмотренный дизайн заднего бампера.

Серьезных перемен в «технике» европейского Polo пока не предвидится. Сегодня он представлен с широкой гаммой двигателей, куда входят и скромный 65-сильный литровый мотор MPI, и даже 200-сильный агрегат объемом 2,0 литра, положенный «заряженной» версии GTI. Пару им составляют две разных «механики» (на пять и шесть передач) и хорошо знакомый нам семиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Премьера обновленного хэтчбека Volkswagen Polo ожидается до конца 2021 года. В России же по-прежнему представлен другой Polo в кузове лифтбек, доступный с тремя двигателями на выбор (1.6 MPI на 90 и 110 л.с., 1.4 TSI на 125 л.с.) по цене от 907 900 рублей.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.