KIA Sportage Black Edition
Фото KIA

Компания Kia представила обновленную версию кроссовера Kia Sportage в России

Компания KIA анонсировала скорый выход на российский рынок новой специальной версии кроссовера Sportage – Black Edition. В Европе «черные» Sportage продаются с декабря 2020 года, а в России такие кроссоверы появятся только с 1 февраля.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, внешне исполнение Black Edition будет отличаться оригинальной решеткой радиатора с черным глянцевым обрамлением, черными накладками на бамперах, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше, также выкрашенными в черный цвет.

Кроме прочего, такие кроссоверы также получат затемненные эмблемы KIA на кузове, обновленный шильдик AWD и 17-дюймовые колесные диски оригинального дизайна с черной глянцевой отделкой.

Салон KIA Sportage Black Edition будет идентичен «обычному», но с той лишь разницей, что в его оформлении задействован только черный цвет, а сиденья в зависимости от комплектации могут быть обиты тканью, эко-кожей или комбинацией из ткани и эко-кожи.

В России новинку предложат в одном из семи цветов кузова: перламутрово-черном Pearl Black, белом Deluxe White, красном Infra Red, серебряном Lunar Silver, а также синем Blue Flame, белом Casa White и темно-сером Dark Penta Metal. Цены и подробности об оснащении станут известны в день старта продаж спецверсии, 1 февраля.

Источник: пресс-служба KIA





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.