Серия LADA [Black]
Фото АвтоВАЗ

Пятидверная Lada Niva Legend получила спецверсию Black

В специальную серию Black, созданную АвтоВАЗом осенью прошлого года, теперь входит не только трехдверная LADA Niva Legend (LADA 4×4), но и пятидверная. При цене в 729 900 рублей версия Black стала самой дорогой не только для длиннобазной Niva Legend, но и для всей модели в целом.

Фотографий пятидверной Niva Legend в черном исполнении нет, но визуально она выделяется тем же, чем и трехдверная: черными корпусами зеркал заднего вида, 16-дюймовыми черными литыми дисками дизайна Niagara, а также темной обивкой потолка и сидений в салоне.

Опциональный пакет «Комфорт», в который входят центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема с разъемами формата USB и AUX, по-прежнему продается отдельно от всех комплектаций за 20 900 рублей. Доплата  за цвет кузова «металлик» также осталась на уровне 9 000 рублей.

Технически все LADA Niva Legend одинаковые. Они оснащаются старым, но проверенным 82-сильным «атмосферником» объемом 1,7 литра, работающим в сочетании с пятиступенчатой «механикой» и полным приводом с двухступенчатой «раздаткой» и тремя дифференциалами.

Источник: Dr1ver.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.