LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

Опубликованы фотографии Lada Niva Travel в упрощенной комплектации

«АвтоВАЗ» активно готовится к продажам LADA Niva Travel и продолжает подвозить машины дилерам. На этот раз на стоянке одного из ДЦ заметили одну из самых простых версий внедорожника, отличную от других стальными «штампами» вместо дисков и неокрашенным пластиковым обвесом.

Помимо прочего, запечатленный внедорожник также лишен рейлингов на крыше и шноркеля, который, видимо, был и остается одним из самых заметных атрибутов «внедорожной» версии Off-road.

Напомним, LADA Niva Travel – это рестайлинговая версия хорошо знакомой всем Chevrolet Niva, переименованной в LADA Niva. Серийное производство модели началось еще 21 декабря, однако об отгрузках «товарных» машин дилерам и, тем более, сроках старта продаж до сих пор не сообщалось.

От обычной Niva, как сообщали «Автоновости дня», обновленный внедорожник отличается прежде всего внешне: оригинальным капотом, радиаторной решеткой с крупноячеистым рисунком и переработанной передней оптикой в стиле Toyota RAV4. Дополняют экстерьер рельефные бамперы, массивные боковые молдинги, новые колесные диски с накладками на арках и полностью светодиодные задние фонари.

Салон и «техника» внедорожника никак не изменились. Под капотом по-прежнему «прописана» 80-сильная бензиновая «четверка» 1.7, работающая в сочетании с пятиступенчатой «механикой» и полноценным полным приводом, который, как и раньше, дополнительно оснащен понижающим рядом и блокировкой межосевого дифференциала в «раздатке».

Источник: «Русский автомобиль»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.