Haval Chulian
Фото autohome.com.cn

Обновленный кроссовер Haval First Love сфотографирован на автозаводе в Туле

На заводе Haval в Тульской области заметили новый кроссовер First Love. Фотографии запечатленной на конвейере модели появились на клубном форуме китайской марки, где также утверждается, что ее производство начнется уже в феврале.

Как бы то ни было, пока Haval First Love (Chulian) в России не сертифицирован – для этого кроссоверу предстоит пройти краш-тест и целый цикл дорожных испытаний, в ходе которых производитель сможет устранить недостатки и подготовить автомобиль к российским условиям эксплуатации.

На родине китайская новинка появилась в начале 2021 года. По габаритам паркетник оказался сопоставим с популярным у нас Hyundai Tucson: в длину он достигает 4472 миллиметров, а расстояние между его осями составляет ровно 2700 миллиметров.

В Китае Haval First Love продается с 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 лошадиных сил, агрегатированной с семиступенчатым преселективным «роботом» и только передним приводом. Гибридные версии Haval обещает подвезти позже.

Ранее сообщалось, что к 2023 году в России появятся пять новинок Haval. Конкретики о них пока нет, но, судя по столь скорому появлению кроссовера First Love на тульском конвейере, он выйдет на наш рынок одним из первых.

Источник: haval-clubs.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.