Opel Crossland
Фото Opel

В первом квартале 2021 года в РФ появится новый кроссовер Opel Crossland

Уже в первом квартале 2021 года российская линейка Opel пополнится четвертой моделью – рестайлинговым кроссовером Crossland. Цены и комплектации переднеприводного паркетника будут объявлены ближе к старту продаж, сообщает пресс-служба немецкой марки.

Напомним, обновленный Opel Crossland дебютировал в Европе в октябре прошлого года и стал вторым после нового Mokka кроссовером, получивший фирменный Vizor Face – элемент «передка», объединяющий в себе решетку радиатора и двухмодульную головную оптику.

В салоне компактного паркетника появились новые эргономичные сиденья с электрорегулировками и усовершенствованная мультимедийная система с крупным тачскрином, а оснащение пополнилось проекционным дисплеем, LED-фары с поворотным светом, автоматическим ассистентом парковки, расширенным комплексом систем безопасности и множеством других полезных опций.

Кроме того, в ходе рестайлинга Crossland получил новый рулевой механизм с промежуточным валом, перенастроенную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами и электронную систему контроля тяги IntelliGrip с пятью режимами – для асфальта, песка, грязи, снега и активной езды (с отключенной системой стабилизации).

Моторная гамма Opel Crossland для России пока не озвучена. В Европе этот кроссовер продается с двумя бензиновыми двигателями: 83-сильным «атмосферник» объемом 1,2 литра и его турбированной версией, доступной в двух вариантах форсировки – на 110 и 130 л.с. Автоматическая коробка передач положена только 130-сильному турбомотору, все остальные идут с пяти-, либо с шестиступенчатой «механикой».

Источник: пресс-служба Opel




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.