Фургон LADA Largus FL. Фото AvtoVaz News
Фургон LADA Largus FL
Фото AvtoVaz News

АвтоВАЗ сертифицировал обновленный фургон Lada Largus Facelift

Обновленный LADA Largus в кузове «фургон» только недавно встал на конвейер, а теперь «АвтоВАЗ» официально подтвердил его технические характеристики. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель с индексом F90 появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, опубликованному 26 января, новый «Х-фейс» прибавил к длине Ларгуса» 18 миллиметров (до 4488 миллиметров), а ширина и высота фургона, наоборот, уменьшились до 1735 (-15) и 1628 (-22) миллиметров соответственно.

В списке оборудования модели числятся фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом, подогрев сидений, бортовой компьютер, аудиосистема, системы отопления и кондиционирования, а также система помощи при парковке и устройство ограничения максимальной скорости (под ним, по всей видимости, подразумевается круиз-контроль с «лимитером»).

Моторная гамма осталась прежней – это бензиновые «атмосферники» объемом 1,6 литра, выдающие 87 и 106 лошадиных сил. Пару им составляет безальтернативная пятиступенчатая «механика».

Напомним, «АвтоВАЗ» официально рассекретил обновленный LADA Largus в декабре прошлого года. Дата начала продаж новинки до сих пор не названа, но ожидается, что они начнутся в конце февраля либо марта. К тому времени у дилеров наверняка появится достаточный запас автомобилей во всех комплектациях и цветах.

Источник: Росстандарт




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.