Производство KIA Stinger
Фото KIA

«Автотор» начал производство обновленного Kia Stinger

На калининградском заводе «Автотор» началось серийное производство обновленного фастбека Kia Stinger. Старт продаж новинки состоится весной 2021 года, а открыть предзаказ на нее планируется уже в ближайшие дни.

Рестайлинговый Kia Stinger встал на конвейер с прежним набором двигателей, состоящим из 2,0-литрового турбомотора T-GDi в двух вариантах форсировки (197 или 247 л.с.) и аналогичного ему 370-сильного агрегата объемом 3,3 литра. Пару обоим моторам составляет безальтернативный восьмиступенчатый «автомат».

Приобрести новинку можно будет как с задним, так и с модернизированным динамическим полным приводом. Все подробности о комплектациях и ценах появятся ближе к старту продаж.

Напомним, на родине KIA Stinger обновился в августе. После рестайлинга он получил слегка измененную переднюю оптику, задние фонари с диодной полосой, усовершенствованный комплекс безопасности ADAS, а также колесные диски нового дизайна и более современный салон.

В интерьере «Стингера» появились новые материалы отделки, передовая мультимедийная система с 10,25-дюймовым дисплеем и расширенная атмосферная подсветка, включающая в себя 64 цветовых оттенка.

Источник: пресс-служба KIA





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.