Chery Arrizo 5 Plus
Фото Chery

Компания Chery привезла в РФ новые седаны Chery Arrizo 5

Буквально на днях Chery официально заявила о планах привезти в Россию новых седан Arizzo 5, как две таких «четырехдверки» заметили на одной из парковок Москвы. Фотографии тайно доставленных в столицу машин опубликовала российская редакция портала Motor1.

С какой целью Chery Arizzo 5 прибыли в Россию, еще предстоит выяснить, но, судя по грязевому «налету» на их кузовах, седаны активно используются представительством либо для дорожных, либо для сертификационных испытаний.

Также любопытно и то, что попавшие в объектив седаны – разные. И отличаются они не только цветом, но и дизайном: один имеет трапециевидную решетку радиатора в стиле Hyundai, а второй – веретенообразную в стиле Lexus.

Скорее всего, в Москву приехали две версии нового Chery Arrizo 5 Plus, представленного на недавнем автосалоне в Гуанчжоу в ноябре прошлого года. На родине новинку оснастили двумя 1,5-литровыми двигателями на выбор: атмосферным 116-сильным и турбированным 156-сильным, а пару им составляют пятиступенчатая «механика» и вариатор.

Продажи Chery Arrizo 5 Plus в Китае уже начались, причем цены на «спортивную» и стандартную версии примерно одинаковые: в пределах 69,9 – 99,9 тысячи юаней, что составляет примерно 810 000 – 1 160 000 рублей по текущему курсу.

Источник: ru.Motor1.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.