Chery Arrizo 5
Фото Chery

Обновленный седан Chery Arrizo 5 может появиться в России

Компания Chery, ныне представленная в России только кроссоверами, планирует «разбавить» свою линейку седаном Arrizo 5, обновившимся на родине в 2018 году. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает пресс-служба китайского автопроизводителя.

Как отмечается в пресс-релизе Chery, четырехдверный Arrizo 5 стал единственным китайским седаном, получившим оценку в рейтинге качества автомобилей JD Power 2020 China Initial Quality Study SM (IQS). Это и стало аргументом для возможного вывода модели на российский рынок.

Тем временем, до конца первого квартала 2021 года в России появится новый семиместный кроссовер Chery Tiggo 8 Pro. Подробностей о нем пока нет, но если верить слухам, у нас его предложат с двумя турбированными двигателями на выбор: 1,5-литровым 147-сильным от Tiggo 4 и 195-сильным мотором объемом 1,6 литра, каждый из которых работает в паре с безальтернативным семиступенчатым «роботом» Getrag.

Чуть позже, во втором квартале, ожидается старт продаж компактного кроссовера Chery Tiggo 4 Pro (Tiggo 5X в Китае), а в четвертом квартале – миниатюрного Chery Tiggo 2 Pro, известного на родине под названием 3x.

Источник: пресс-служба Chery





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.