LADA Largus FL
Фото AvtoVAZ News

Появилось первое фото обновленного фургона Lada Largus

«AvtoVAZ News» опубликовал первое фото серийного и незамаскированного камуфляжем LADA Largus FL в кузове «грузовой фургон». Производство таких «Ларгусов», как мы сообщали ранее, началось только 22 января – до этого выпускались исключительно кросс-универсалы и только в максимальной комплектации.

Судя по снимку, рестайлинговый фургон получит ровно те же изменения во внешности, что и другие версии одноименной модели. Среди них, в частности, фирменный вазовский «передок» в Х-стиле (в таком же сделаны Vesta, Granta и XRay), фары от Renault Logan-2, более массивный капот и передние крылья иной формы.

В салоне фургона Largus FL ожидаются новая передняя панель от «первого» Renault Duster, модернизированные передние кресла, измененные дверные карты, «приборка» с оранжевыми шкалами от LADA XRay и новый четырехспицевый руль с крупным логотипом LADA.

Моторы – прежние. Исходя из недавно полученного ОТТС, фургоны продолжат оснащать 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Пару им составит безальтернативная пятиступенчатая «механика».

Официальный старт серийного производства LADA Largus FL должны объявить в следующий четверг, 4 февраля. Цены и комплектации станут известны только к марту.

Источник: AvtoVAZ News





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.