KIA Sportage Black Edition
Фото KIA

Компания Kia начала продажи обновленной версии кроссовера Kia Sportage в России

Российские дилеры KIA начали продажи новой специальной версии кроссовера Sportage – Black Edition. Отныне черными атрибутами можно дополнить комплектации Prestige с моторами 2.0 и 2.4, а также Premium с двигателем 2.4 и полным приводом. Цены на такие кроссоверы стартуют от 2 124 900 и 2 444 900 рублей соответственно.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, внешне исполнение Black Edition отличается от остальных оригинальной решеткой радиатора с черным глянцевым обрамлением, черными накладками на бамперах, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше, также выкрашенными в черный цвет.

Кроме того, в комплектацию всех «очерненных» Sportage входят затемненные эмблемы KIA на кузове, обновленный шильдик AWD, оригинальные 17-дюймовые диски и полностью черный салон, сиденья которого могут быть обиты тканью, эко-кожей или комбинацией из ткани и эко-кожи.

Кроссоверы новой спецсерии доступны в любом из семи цветов кузова: перламутрово-черном Pearl Black, белом Deluxe White, красном Infra Red, серебряном Lunar Silver, а также синем Blue Flame, белом Casa White и темно-сером Dark Penta Metal.

В стандартное оснащение версии Black Edition по умолчанию входят бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой, медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, сервисами «Яндекса» и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передние и задние парктроники, электрический стояночный тормоз с функцией Autohold и полный пакет «Теплые опции», включающий в себя подогревы всех сидений, руля, боковых зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Первые KIA Sportage в новом исполнении уже поступили к российским дилерам. В Европе такие кроссоверы продаются с декабря прошлого года.

Источник: пресс-служба KIA Motors Rus





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.