Kia Soul. Фото Kia
Kia Soul
Фото Kia

Компания Kia обновила комплектации кроссовера Kia Soul на российском рынке

Российские дилеры KIA начали продажи компактного кроссовера KIA Soul в обновленных комплектациях. Автомобиль 2021 модельного года получил расширенные мультимедийные возможности (в частности, доступ к Apple CarPlay, Android Auto и сервисам «Яндекса»), а также новые функции комфорта и безопасности.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе KIA, теперь все «российские» KIA Soul оснащаются электронным ассистентом, напоминающим водителю о присутствии пассажиров либо животных на заднем ряду.

Также, начиная со «средней» комплектации Prestige, кроссоверу доступна функция дистанционного запуска двигателя. Она работает от кнопки на ключе и передает сигнал машине на расстоянии до 30-50 метров. Дистанционно запущенный двигатель автоматически отключается через 10 минут, что обеспечивает достаточный прогрев перед поездкой, но исключает длительную работу и перерасход топлива.

Еще одно изменение касается более дорогих комплектаций Luxe+, Prestige+ и Style+. Теперь им положена новая мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, поддерживающая сервисы «Яндекса» и беспроводную синхронизацию со смартфоном через Apple CarPlay и Android Auto. При подключении к раздаваемому с него Wi-Fi головное устройство может автоматически обновлять карты и строить маршруты в навигаторе исходя из текущей дорожной ситуации.

Первые KIA Soul с обновленным оснащением уже поступили к дилерам. Цены варьируется от 1 149 900 до 1 789 900 рублей в зависимости от комплектации и двигателя.

Источник: пресс-служба KIA



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.