Citroen Berlingo
Фото Citroen

Citroen анонсировал новый фургон Berlingo российской сборки

Компания Citroen в марте 2021 года локализует в России производство компактного фургона Berlingo второго поколения. На заводе «ПСМА Рус» в Калужской области будут выпускаться две версии модели – со стандартной (4380 мм) и увеличенной (4628 мм) длиной кузова. Цены и комплектации станут известны позже.

Объем грузового отсека «российского» Citroen Berlingo будет варьироваться от 3,3 до 3,7 кубометров (в зависимости от версии), что уже в стандартной версии позволит вместить два европаллета размером 800 на 1200 миллиметров. Погрузочная высота фургона составит 613 миллиметров, а удобство погрузки (в удлиненном варианте) обеспечит боковая сдвижная дверь.

Надежная фиксация грузов достигается за счет вмонтированных в пол шести анкерных колец, а за доплату можно будет заказать защиту пола грузового отсека и внутреннюю обшивку стен и дверей из ламинированной фанеры.

Купить новый Berlingo в России можно будет с одним из двух двигателей на выбор: бензиновым 1.6 VTi115 и дизельным 1.6 HDi90, пару которым составляет безальтернативная пятиступенчатая «механика».

В стандартное оснащение модели войдут система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальная подушка безопасности водителя, передние дневные ходовые огни, центральный замок и ключ с дистанционным управлением, электронная система распределения тормозных усилий, защита картера двигателя, а также системы динамической стабилизации и удержания автомобиля при начале движения на склоне.

Источник: Пресс-служба Citroen





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.