Mitsubishi Pajero Sport. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Pajero Sport
Фото Mitsubishi

Mitsubishi привезет в РФ обновленные Eclipse Cross и Pajero Sport в 2021 году

Компания Mitsubishi в 2021 году привезет в Россию минимум две новинки. Ими станут обновленные кроссоверы Eclipse Cross и Pajero Sport, продажи которых на российском рынке начнутся в апреле и мае соответственно.

Рестайлинговый Mitsubishi Eclipse Cross дебютировал в октябре прошлого года. Автомобиль серьезно изменился внешне, а его облик теперь выделяют «двухъярусная» светодиодная оптика, затемненная решетка радиатора и новые задние фонари. В салоне появились новые материалы отделки, панорамная крыша с люком и более современная мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем.

В России, как сообщали «Автоновости дня» ранее, кроссовер появится в трех комплектациях (Intense, Instyle, Ultimate) по цене от 2 379 000 до 2 719 000 рублей. Первые две будут переднеприводными – они получат новый 2,0-литровый атмосферный двигатель на 150 сил. Топовому Eclipse Cross в исполнении Ultimate достанется полный привод и 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, знакомый по дореформенной модели. Оба двигателя работают на 92-м бензине и сочетаются с вариатором.

Другая новинка – рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport – дебютирует в России 2 марта. В этот же день наверняка объявят его цены и комплектации, а старт продаж модели намечен на май текущего года.

Мировой дебют обновленного Pajero Sport состоялся летом 2019 года. Всю «технику», включая двигатели, кроссовер унаследовал от предшественника. Во всяком случае, в Таиланде (домашнем для себя рынке) он доступен с двумя моторами на выбор: 3,0-литровым бензиновым V6 мощностью 209 л.с. в паре с «автоматом» и сопряженным с «механикой» дизелем объемом 2,4 литра, выдающим 181 лошадиную силу.

Источник: пресс-служба Mitsubishi



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.