Новый Mercedes-Benz C-Class
Фото autocar.co.uk

Mercedes-Benz представит новый C-Class 23 февраля 2021 года

Седан Mercedes-Benz C-Class нового поколения (W206) дебютирует только 23 февраля, но, судя по фотографиям британского издания Autocar, он уже готов к премьере. Автомобиль на снимках почти лишился камуфляжа и раскрыл почти все свои секреты как во внешности, так и в салоне.

Экстерьер, впрочем, мы представляли и раньше: в этом плане новая «Цешка» очень похожа на старших «братьев» в лице E-класса и S-класса. У нее зауженные и приподнятые вверх фары, другая решетка радиатора с мелкоячеистой структурой и новые задние фонари, отдельные секции которых впервые вышли прямо на крышку багажника.

Архитектура интерьера почти идентична S-классу – здесь тоже нашлось место двум отдельно стоящим дисплеям цифровой «приборки» и мультимедийной системы MBUX. Простора в убранстве добавили дополнительные 25 мм для ног задних пассажиров и 13 мм над головой.

История с гибридизацией будет продолжена. Все версии 206-го C-класса получат уже привычный многим «комплект» из бензиновой «турбочетверки» и 48-вольтовым стартер-генератором, а единственной доступной трансмиссией станет классический девятиступенчатый «автомат».

Спустя время в линейке появятся и полноценные подзаряжаемые гибриды с индексами C 300e и C 300de (на базе бензинового и дизельного ДВС), в помощь которым «запрягут» новую тяговую батарею емкостью 25 кВт*ч со 100-километровым запасом хода.

Все остальные подробности о новом Mercedes-Benz C-Class узнаем уже на премьере. Тогда же, скорее всего, станут известны точные сроки выхода и других версий одноименной модели в кузовах универсал, купе и кабриолет.

Источник: Autocar.co.uk





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.