Рендер обновленной LADA Vesta SW Cross
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения обновленной Lada Vesta SW Cross 2022 года

На днях в Сети появилось свежее фото обновленной LADA Vesta – тогда в объектив снова попал универсал SW, который был полностью закрыт камуфляжной пленкой. Как будет выглядеть рестайлинговый флагман без камуфляжа, показал на рендерах онлайн-журнал «Колёса.ру».

Прежде всего, дизайнеры отметили, что «освобожденный» от маскировки капот остался прежним, а наглухо закрытые фары получили светодиодную «начинку» и наверняка обрели ту же форму, что и фары на новых Dacia Logan и Sandero.

Кроме того, на снимках просматриваются новая решетка радиатора с крупными сотами и другая крышка багажника: фонари на ней сделают сужающимися к центру, а ниша номерного знака сместится на несколько сантиметров вверх.

В интерьере Vesta FL (Facelift) ожидаются новые дверные карты, пересмотренная приборная панель, блок климат-контроля от Renault Arkana (с тремя шайбами и подсветкой) и новая мультимедийная система, которая, по неподтвержденным пока данным, получит крупный вертикальный тачскрин.

Об изменениях в «технике» вазовского флагмана пока можно только догадываться, но в гамме двигателей должны остаться старые бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор 1.8.

Полноценное серийное производство обновленной LADA Vesta должно начаться в конце 2021 года, а к дилерам долгожданная новинка поступит только в следующем году.

Источник: Колёса.ру





Комментарии к новости

Антон11 февраля, 12:46

К букве Х на передней части добавили букву У на фарах. Бесподобный дизайн! Ещё одна попытка, АвтоВАЗ!

Ответить
Аки13 февраля, 09:32

Эмблема Лада, сойдет за И с парусом.. Все по русски))

Ответить
Евгений11 февраля, 13:54

А чем плоха? С виду красивая.

Ответить
Еваген13 февраля, 12:53

Ещё одна банка на очередные 40 лет без особых изменений.

Ответить
Петрович13 февраля, 17:47

Больше всего изменится цена.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.