Тизер нового Mercedes-Benz C-Class
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz анонсировал премьеру седана C-Class новой генерации

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые тизеры нового C-Class, премьера которого состоится в следующий вторник, 23 февраля. На двух изображениях немецкая марка показала сложную светодиодную оптику модели и приоткрыла силуэт универсала с приставкой All-Terrain, который будет выполнен в схожей с седаном стилистике.

Утверждать что-либо о фарах нового Mercedes-Benz C-Class пока рано, но, судя по их структуре, это может быть та же самая оптика Digital Light с возможностью проецирования изображения на дорогу, как на флагмане S-Class в 223-м кузове.

О «цешке» в кузове универсал пока совсем ничего неизвестно, хотя очевидно, что на тизере представлена ее внедорожная модификация All-Terrain. Она отличается увеличенным дорожным просветом и легким защитным обвесом из неокрашенного пластика.

Что касается «техники», то все версии нового C-Class получат уже привычный по другим «Мерседесам» комплект из бензиновой «турбочетверки» и 48-вольтового стартер-генератора, а единственной доступной трансмиссией станет классический девятиступенчатый «автомат».

Позже время в линейке появятся и полноценные подзаряжаемые гибриды с индексами C 300e и C 300de (на базе бензинового и дизельного ДВС), в помощь которым «запрягут» новую тяговую батарею емкостью 25 кВт*ч со 100-километровым запасом хода.

Источник: пресс-служба Mercedes-Benz





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.