Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения нового Toyota Land Cruiser 300

Буквально вчера появились свежие шпионские снимки нового Toyota Land Cruiser 300 – в объектив попали кузов, дверь и даже шасси, которое по-прежнему основано на несущей лонжеронной раме. Пользуясь материалами фотошпионов, портал «Колёса.ру» изобразил новинку на цветных рендерных изображениях.

На рендерах дизайнеры предположили, что «лицо» нового Land Cruiser станет эволюцией его нынешней версии с индексом 200 – появятся лишь новые светодиодные фары с T-образной графикой ходовых огней, измененный бампер и увеличенная решетка радиатора.

Боковую часть, по версии авторов, будут выделять восходящая за задними дверьми подоконная линия, немного скошенные сверху окна и вынесенные на отдельные ножки зеркала. Таким же образом они закреплены на актуальных поколениях кроссоверов Toyota Highlander и RAV4.

Кроме того, на рендерах показаны подросшая на 50 мм (до 2900 мм) колесная база, пересмотренная задняя дверь без надписи «Land Cruiser» и новые зауженные задние фонари, по форме напоминающие фонари от Volkswagen Tiguan.

Данные о «технике» будущего внедорожника еще не подтверждены, но ожидается, что на смену бензиновому V8 объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка мощностью 480 л.с., плюс появятся битурбированный мотор V6 на 415 л.с. от седана Lexus LS500 и новый дизель объемом 3,3 литра, чьи характеристики пока засекречены.

Мировая премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается уже в марте 2021 года, а заказы на него, если верить слухам, начнут принимать в августе.

Источник: Колёса.ру



Комментарии к новости

Толик06 марта, 13:54

И кто будет брать с такими лошадями???

Ответить
Григорий07 апреля, 15:39

Наоборот хорошо, ехать будет

Ответить
Толик06 марта, 13:54

Если только дизель не будет 249, иначе провал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.