Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Появились свежие фотографии нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Новый Toyota Land Cruiser 300 продолжает обрастать подробностями. На этот раз в Сеть попали шпионские снимки кузова и шасси перспективного внедорожника, который, надо полагать, уже начали (хоть и предсерийно) собирать в Японии.

На фотографиях, опубликованных инсайдерским ресурсом Kurdistan Automotive Blog, запечатлены сразу несколько атрибутов нового Land Cruiser – задняя дверь с собранной обивкой, неокрашенный кузов и шасси. По ним можно сделать вывод, что дверные карты изменятся и лишатся сквозных поручней, кузов останется таким же крупным и угловатым, а в основе модели по-прежнему будет лежать несущая лонжеронная рама.

В салоне Land Cruiser 300, который удалось заснять в начале февраля, появятся другая комбинация приборов с цветным дисплеем, новый трехспицевый руль, иной блок управления климатом, беспроводная зарядка и полностью переработанная передняя панель, центральное место в которой займет крупный (предположительно, 12-дюймовый) тачскрин мультимедийной системы.

Информация о двигателях пока не подтверждена, но ожидается, что на смену бензиновому V8 объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка суммарной мощностью 480 л.с., плюс появятся битурбированный мотор V6 на 415 л.с. от седана Lexus LS500 и новый дизель объемом 3,3 литра, чьи характеристики пока засекречены.

Мировая премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается уже в марте 2021 года, а заказы на него, если верить слухам, начнут принимать в августе.

Источник: Kurdistan Automotive Blog




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.