Changan Uni-K
Фото Changan

Китайская компания Changan объявила цены на новый кроссовер Uni-K

Китайский автоконцерн Changan объявил цены на новый флагманский кроссовер Uni-K для домашнего рынка. Новинку, чье появление в России ожидается уже в этом году, оценили в 157 900 юаней (около 1,8 млн рублей) за базовую версию и в 188 900 юаней (2,2 млн рублей) – за топовую.

К слову, «бедным» оснащение Changan Uni-K даже в «базе» назвать нельзя. Все эти кроссоверы по умолчанию имеют люк, бесключевой доступ, передние и задние парктроники, камеры кругового обзора, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и современную медиасистему с тачскрином диагональю 10,25 дюйма. Привод при этом – только передний, за полный придется доплатить 15 000 юаней или 172 000 рублей.

Топовые Uni-K, стоящие минимум на 400 000 рублей дороже, также оснащаются атмосферной подсветкой салона, электроприводом багажника, продвинутой акустикой с 14 динамиками, функцией распознавания водителя по лицу, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, а также подогревом, вентиляцией и электрорегулировками передних кресел.

Напомним, премьера Changan Uni-K состоялась на международном автосалоне в Гуанчжоу в ноябре прошлого года. На родине кроссовер комплектуется безальтернативным 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 233 л.с. и классическим восьмиступенчатым «автоматом». Привод может быть как передним, так и полным в зависимости от версии.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.