Серия KIA Edition Plus
Фото KIA

Компания Kia представила в РФ новую спецсерию автомобилей Edition Plus

Российские дилеры KIA начали продажи седана Cerato, а также кроссоверов Soul, Seltos и Sportage в новой спецверсии Edition Plus. Особенностями исполнения стали оригинальный декор, расширенные мультимедийные возможности (Apple CarPlay, Android Auto, «Яндекс.Авто») и дополнительные опции комфорта.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, новый KIA Soul Edition Plus базируется на комплектации Luxe и оснащается двумя двигателями на выбор: 123-сильным и 150-сильным с рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра соответственно. Визуально такие кроссоверы отличаются задними светодиодными фонарями, рейлингами на крыше и специальным интерьерным пакетом, включающим в себя яркие вставки на дверных картах и контрастную прострочку.

Оснащение KIA Soul специальной серии дополнено расширенным пакетом «Теплые опции» (с электрообогревом лобового стекла), системой бесключевого доступа Smart Key и продвинутой мультимедией с 8-дюймовым экраном. Цены на лимитированный Soul Edition Plus варьируются от 1 399 900 до 1 459 900 рублей в зависимости от двигателя.

Вторая модель особой серии – седан KIA Cerato – тоже «выросла» из комплектации Luxe со 128- и 150-сильным двигателями и шестиступенчатым «автоматом». От обычной модели без приставки Edition Plus он отличается только светодиодными фарами, 17-дюймовыми литыми дисками с оригинальным дизайном и мультимедией с поддержкой «Яндекс.Авто», Apple CarPlay и Android Auto. Цены на KIA Cerato Edition Plus лежат в диапазоне от 1 426 900 до 1 471 900 рублей.

Кроссовер KIA Seltos Edition Plus тоже основан на комплектации Luxe и отличается от обычного оригинальными 17-дюймовыми дисками, наличием системы бесключевого доступа, передних парктроников и увеличенного до 10 дюймов дисплея медиасистемы. Купить лимитированный Seltos можно за 1 526 900 – 1 646 900 рублей.

Наконец, еще одна модель специальной серии, кроссовер KIA Sportage получил черный внешний декор, полностью светодиодные фары и рейлинги на крыше. По части опций появились камера заднего вида с динамической разметкой, датчик света и топовая мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем. Цены на Sportage Edition Plus варьируются от 1 917 900 до 2 107 900 рублей.

Источник: пресс-служба KIA




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.