Интерьер Skoda Kushaq
Фото Skoda

Skoda показала салон бюджетного кроссовера Kushaq

Компания Skoda опубликовала первые скетчи салона кроссовера Kushaq, старт производства которого запланирован на 18 марта 2021 года. Модель получит набор фирменных опций Simply Clever.

Стиль, примененный в дизайне интерьера, очень характерен для «Шкоды», и гармонично согласован со строгими, симметричными линиями решетки радиатора, устанавливаемых на модели бренда. Skoda Kushaq относится к среднеразмерным кроссоверам, однако наброски салона позволяют предположить, что со вместимостью в салоне и багажном отсеке проблем не будет.

На эскизах видно, что в центральной части салона разместили большую развлекательную систему с 10-дюймовым экраном. Набор «умных» опций Simply Clever, включающих спрятанный под крышкой бензобака скребок для льда, выезжающие пластиковые элементы для защиты дверей от удара при открытии и зонт, размещенный внутри двери.

В качестве силовой установки для кроссовера предусмотрено два варианта бензинового агрегата TSI: на 1 л и 1.5 л (110 и 150 л.с. соответственно). Двигатели будут ставить совместно с 6-ступенчатой МКПП или роботизированной коробкой DSG.

Skoda Kushaq будет производиться на платформе MQB-A0-IN, адаптированной специально под особенности индийского рынка с его обновленными требованиями по безопасности и минимизации выбросов. Техническая подготовка к производству, которое будет на 95% индийским, осуществляется в технологическом центре «Шкоды» в г. Пуна.

Кроссовер будет первым из четырех автомобилей брендов Skoda и Volkswagen, которые планируют запустить в Индии в рамках производственного проекта «INDIA 2.0».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.