Skoda Octavia Pro
Фото Skoda

Skoda представила удлиненную версию модели Octavia

Компания Skoda представила в Китае новую Skoda Octavia Pro. Созданный специально для китайского рынка лифтбек отличается от «нашего» более агрессивными бамперами в стиле RS, удлиненным кузовом и увеличенной колесной базой.

Для того чтобы у задних пассажиров было больше пространства для ног, кузов стандартной Octavia удлинили на 64 мм (до 4753 мм), а колесную базу увеличили на 44 мм (до 2730 мм). Но и это еще не все.

Длиннобазная Octavia Pro получила массивные и более агрессивные в плане дизайна бамперы (похожие на те, что есть у европейской Octavia RS), декоративные элементы на передних крыльях, оригинальные 18-дюймовые литые диски, а также фиолетовый и оранжевый цвета кузова, которые сочетаются с черными корпусами боковых зеркал.

В салоне «китайская» Octavia Pro почти идентична европейской, но с той лишь разницей, что у нее другие варианты отделки и увеличенный до 12,1 дюйма (с 10 дюймов) дисплей мультимедийной системы. Опционально также доступны цифровая приборная панель и проекция на лобовое стекло.

Продавать длиннобазную Skoda Octavia Pro в Китае начнут уже в апреле. Перестроенный под местные нравы лифтбек будет доступен с безальтернативной связкой из 150-сильного турбомотора 1.4 и семиступенчатого «робота» DSG. Стоимость новинки станет известна ближе к старту продаж.

Источник: пресс-служба Skoda




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.