Прототип Opel Astra L
Фото Motor1.com

Появились первые фотографии нового Opel Astra

Планомерное обновление линейки Opel скоро дойдет и до хэтчбека Astra. Первые шпионские фотографии нового Opel Astra L в пестром камуфляже опубликовал портал Motor1.com.

Несмотря на маскировку, в которую окутан буквально весь кузов тестового прототипа (даже задние стекла), уже сейчас понятно, что внешне модель изменится ровно так же, как изменился кроссовер Mokka нового поколения.

Иначе говоря, Astra «примерит» на себя новый фирменный стиль Vizor, разработанный штатной командой дизайнеров Opel во главе с Марком Адамсом. Так называется элемент передней части автомобиля, объединяющий в себе решетку радиатора и двухмодульную головную оптику.

На снимках также заметны небольшие лючки на боковинах, по которым можно почти безошибочно определить, что на тесты вышел именно гибридный Opel Astra с бензоэлектрической силовой установкой. Причем таких «гибридов» у новинки должно быть аж два – с передним и полным приводом.

Премьера Opel Astra поколения L должна состояться в третьем квартале 2021 года – ровно через год после дебюта нового Opel Mokka.

Источник: Motor1.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.