Citroen Berlingo Multispace
Фото Citroen

Citroen начал продажи в России нового компактвэна Berlingo Multispace

Российские дилеры Citroen начали прием заказов на новый семейный компактвэн Berlingo Multispace, производство которого локализовано на калужском заводе «ПСМА Рус». Новинка доступна с двумя моторами на выбор по цене от 1 259 000 до 1 399 000 рублей.

Оба двигателя уже проверены на грузовом фургоне Berlingo. Это 115-сильный бензиновый агрегат VTi объемом 1,6 литра, который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», и 90-сильный турбодизель HDi того же объема, агрегатированный с безальтернативной механической КП.

Благодаря практичной и продуманной компоновке Berlingo Multispace обладает вместительным багажником объемом 675 литров, который при сложенных задних сиденьях (имеющих, к слову, индивидуальные регулировки) можно увеличить до 3000 литров.

В оснащение компактвэна входят кондиционер, фронтальные подушки безопасности, система контроля давления в шинах, светодиодные дневные ходовые огни, электростеклоподъемники, индикатор открытых дверей, задние парктроники, круиз-контроль с ограничителем скорости, система помощи при старте в гору и мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и Bluetooth.

В рамках адаптации к российским дорогам и климату автомобиль уже с завода имеет металлическую защиту картера, подогреваемое лобовое стекло, обогревы передних сидений и зеркал, аккумулятор увеличенной емкости, генератор силой тока от 124 до 188 А, пятилитровый бачок омывателя, противотуманные фары с функцией освещения поворота и 175-миллиметровый дорожный просвет.

Первые поставки «российских» Citroen Berlingo Multispace начнутся в апреле этого года. Тогда же можно будет вживую «познакомиться» с новинкой в любом дилерском центре Citroen в России.

Источник: пресс-служба Citroen




Комментарии к новости

Александр27 апреля, 06:33

Ситроен берлинго, 115 л. с., АКПП, +Люк

Ответить
Яша10 мая, 13:32

Всегда нравился Берлинго Мультиспейс, практичный, удобный. Но не понимаю до сих пор, зачем возить с собой пол метра воздуха над головой? Для ухудшения аэродинамики? Во весь рост ходить нн получится внутри, и нужно ли это... для чего тогда ьакая высота потолка?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.