Hyundai Staria
Фото Hyundai

Новый минивэн Hyundai Staria появится в России осенью 2021 года

Новый минивэн Hyundai Staria, созданный корейской маркой в качестве преемника устаревшей модели H-1, появится в России во второй половине (скорее всего, осенью) 2021 года. Об этом сообщает «РГ» со ссылкой на российское представительство Hyundai.

Официально объявлено, что на рынок Staria выйдет в трех версиях: с семиместным, девятиместным и одиннадцатиместным салоном, причем первые две будут доступны только в топовых исполнениях с приставкой Premium.

Самым роскошным и дорогим должен стать семиместный Staria, на втором ряду которого разместятся «капитанские» кресла с электрорегулировками, откидными спинками, подогревом, вентиляцией и выдвижными подставками для ног. Создавать настроение в таком убранстве будет развитая контурная подсветка, способная переключаться между любым из 64 цветов на выбор.

Водителя же порадуют цифровая приборная панель высокого разрешения, вместительный бокс со шторкой (внутри него подстаканники, медиаразъемы и беспроводная зарядка) и крупный 10,25-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, объединенный с сенсорной панелью климат-контроля.

О «технике» Hyundai Staria производитель пока не рассказал, но, если верить инсайдерам из TheKoreanCarBlog, минивэн получит два двигателя на выбор. Первый – это 200-сильный турбодизель 2.2, а в качестве альтернативы предложат битопливный 3,5-литровый агрегат V6, который работает и на бензине, и на сжиженном пропане и выдает 240 лошадиных сил.

Больше подробностей о Hyundai Staria корейцы раскроют на полноценной премьере модели, которая, как сообщали «Автоновости дня», состоится во втором квартале 2021 года.

Источник: TheKoreanCarBlog




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.