Audi A3
Фото Audi

Новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback специальной серии Young&Drive появились в России

Российские дилеры Audi начали прием заказов на седан Audi A3 и хэтчбек Audi A3 Sportback нового поколения. Пока обе новинки доступны только в специальной серии Young&Drive в двух уровнях оснащения стоимостью 2 490 000 и 2 590 000 рублей, сообщает пресс-служба Audi.

По части двигателей выбора нет – все новые A3 особой серии оснащаются безальтернативным бензиновым турбомотором 1.4 TFSI мощностью 150 лошадиных сил, агрегатированным с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Функциональное оснащение первых «троек» весьма богатое по умолчанию. Например, в салоне у них есть цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 10,1-дюймовым тачскрином и мультифункциональный кожаный руль с подрулевыми «лепестками».

Также новые Audi A3 Young&Drive получили 17-дюймовые литые диски, светодиодные фары и фонари с динамическими «поворотниками», бесключевой доступ, дополнительные USB-разъемы для задних пассажиров, камеру заднего вида и систему автоматической парковки.

Отделка салона «приветственных» A3 может быть только тканевой, а вот кузов седана и хэтчбека может быть окрашен в один из двух цветов на выбор: серый перламутр Daytona Grey или синий металлик Atoll Blue.

Источник: пресс-служба Audi



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.