Audi A7 L
Фото Audi

Компания Audi представила в Китае удлиненный седан A7 L Edition One

Компания Audi привезла на автосалон в Шанхай новый седан A7 L, созданный на базе известного нам лифтбека A7 Sportback. Ради столь неожиданной смены форм-фактора модель получила «растянутую» на 98 миллиметров колесную базу и лишилась пятой двери.

В длину Audi A7 L вытянулась на 5076 миллиметров, по колесной базе – на 3026 миллиметров. До длины флагманского седана A8 новинка не дотянула примерно 100 миллиметров, а вот по расстоянию между осями превзошла ее сразу на 28 миллиметров.

Если же не брать в расчет габариты, то визуально новый седан проще всего отличить от «донора» по крышке багажника, оригинальному заднему стеклу, новому темно-зеленому цвету кузова и другим колесным дискам.

Интерьер у A7 L точно такой же, как у обычной A7. Разница лишь в том, что седан уже в «базе» имеет спортивные кожаные кресла с ромбовидной прострочкой, четырехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, матричные светодиодные лазерно-люминофорные фары, а также пневмоподвеску с электронноуправляемыми амортизаторами и полноуправляемое шасси.

Техническая часть новинки тоже осталась нетронутой, но купить ее можно будет только в исполнении 55 TFSI Quattro. Оно идет с «гибридизированной» 3,0-литровой «шестеркой» на 340 сил, семиступенчатым «роботом» и полным приводом.

Серийное производство Audi A7 L для китайского рынка начнется до конца этого года. Общий тираж модели ради эксклюзивности ограничат одной тысячей экземпляров, а цены на нее будут объявлены ближе к старту продаж.

Источник: пресс-служба Audi



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.