Cybertank 300
Фото Tank

Автокомпания Great Wall представила концепт-кар внедорожника Tank Cybertank 2022 года

Китайский бренд Tank (принадлежит Great Wall) представил на автосалоне в Шанхае концепт нового рамного внедорожника Cybertank 300. Напоминающая «Гелендваген» новинка получила «оквадраченный» кузов, «люстру» на крыше и много других интересных дизайнерских элементов.

В основе брутального шоу-кара – серийный внедорожник Wey Tank 300, дебютировавший прошлым летом на автосалоне в Чэнду. Отличить концепт от товарного «донора» можно по оригинальной решетке радиатора со светящейся полосой, переднему бамперу с необычными противотуманками, а также спойлеру, накладках на крыльях и «люстре» на крыше.

Главной особенностью убранства «Кибертанка» стала белоснежная кожаная отделка с ромбовидным рисунком, которая сочетается с блестящими хромированными элементами и полностью черной передней панелью с черными вставками на дверях.

Технически Tank Cybertank 300 и Wey Tank 300 абсолютно идентичны. Оба «рамника» оснащены 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 227 лошадиных сил, которая «дружит» с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и «честным» полным приводом(с тремя блокировками).

Получит ли «Кибертанк» серийное продолжение, пока неизвестно, но его прообраз в Китае уже продается. Цены на Wey Tank 300 на родине стартуют от 175,8 тысячи юаней или чуть более 2 миллионов рублей по текущему курсу.

Источник: пресс-служба Tank



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.