Fiat Toro
Фото Fiat

Бренд Fiat представил обновленный пикап Toro 2022 года на базе Jeep Compass

Компания Fiat представила обновленный пикап Toro, который уже пятый год продается только в Южной Америке. Пережив свой первый плановый рестайлинг, «грузовичок» на базе Jeep Compass слегка изменился внешне, осовременился внутри и получил новый турбированный двигатель.

Визуально рестайлинговый Fiat Toro можно узнать по более рельефному капоту (с ложбинкой по центру, как у пикапов Ram), другой решетке радиатора, измененному переднему бамперу с прямоугольными «противотуманками» вместо круглых и полностью светодиодной оптике.

Сильнее всего изменился интерьер: появились другие дверные карты, цифровая приборная панель (доступна уже в «базе») и аж три вида современных мультимедиа. В начальных версиях она имеет тачскрин диагональю 7,0 дюймов, в «средних» – 8,4 дюйма, а самым дорогим достался модный вертикальный планшет на 10,1 дюйма.

Гамма двигателей, которая по-прежнему состоит из 140-сильного бензинового «атмосферника» 1.8 и 2,0-литрового 170-сильного турбодизеля, пополнилась новым турбомотором 1.3 мощностью 180 л.с. и 270 Нм крутящего момента. Таким образом, самой «внедорожной» из всех оказалась дизельная версия – она по умолчанию идет с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом, тогда как бензиновым положен шестиступенчатый «автомат» и только передний привод.

Продажи обновленного Fiat Toro на бразильском рынке начнутся уже в мае 2021 года. Цены на новинку Fiat объявит дополнительно.

Источник: пресс-служба Fiat



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.