Mercedes-Maybach S 480 4Matic

Новый седан Mercedes-Maybach S-Class получил 6-цилиндровый мотор

Новый Mercedes-Maybach S-Class, который еще не доступен ни в России, ни в США, уже появился в Китае. Первой на местный рынок вышла самая «младшая» модификация роскошного седана с индексом S480 4Matiс и 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» под капотом.

Технически «китайский» Mercedes-Maybach S 480 4Matic полностью повторяет обычный Mercedes-Benz S 450: рядный мотор выдает 367 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Компактный 48-вольтовой стартер-генератор добавляет на ускорениях еще 22 силы и 250 Нм, а помогают обоим агрегатам девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic и постоянный полный привод 4Matic. На разгон до «сотни» с таким «трио» у седана длиной 5,5 метров уходит примерно 5,8 секунды.

В плане опций самый доступный Maybach для Китая ничем не отличается от стандартного S-класса. Для него тоже доступны управляемая задняя ось, активная гидропневматическая подвеска Active Body Control, фары Digital Light с 1,3 млн микрозеркал в каждом блоке, раздельные мультиконтурные задние кресла и многое другое.

Прием заказов на новый Mercedes-Maybach S 480 4Matic в Поднебесной уже открыт. Цены стартуют от 1 468 000 юаней или почти 17 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.