GAC M6 Pro
Фото autohome.com.cn

Компания GAC представила в Китае обновленный минивэн GAC M6

Китайский автоконцерн GAC Motor представил на родине обновленный минивэн M6. Обретя приставку Pro в названии, он получил полностью новое «лицо» с матричной оптикой, более современный салон и усовершенствованные системы безопасности.

Внешне GAC M6 Pro отличается от «обычного» M6 только передком – увеличенной радиаторной решеткой с иным оформлением, измененным дизайном бампера и обильным хромированным декором. Кроме того, новинка уже в «базе» оснащается матричной светодиодной оптикой, тогда как предшественнику она была доступна только в качестве опции.

Салон M6 Pro может быть исключительно семиместным, причем на втором ряду у него по-прежнему установлены два раздельных «капитанских» креслах. При этом между передними сиденьями появился полноценный тоннель, а экран медиасистемы вырос с 8 до 10,25 или 12,3 дюйма в зависимости от комплектации.

Улучшена и безопасность: в дорогих версиях новинка получила недоступные ранее системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе, а также адаптивный круиз-контроль, способный разгонять и замедлять автомобиль, выдерживая безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля.

«Техника» прежняя. Под капотом «посвежевший» минивэн оснащается уже знакомой по дореформенному M6 бензиновой «турбочетверкой» 1.5, выдающей 169 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Трансмиссией выступает семиступенчатый «робот», а привод во всех версиях – только передний.

Цены на GAC M6 Pro пока не объявлены. Его предшественник стоит от 109 800 до 159 800 юаней, что эквивалентно примерно 1,3 – 1,8 млн рублей по текущему курсу.

Источник: autohome.com.cn



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.