Project 363
Фото Fiat

FIAT анонсировал в Бразилии выход нового компактного кроссовера 363

Компания Fiat расширит свое присутствие на бразильском рынке, создав под него новый компактный кроссовер. Модель с кодовым названием Project 363 будет построена на одной платформе с хэтчбеком Argo, а название для нее выберут путем онлайн-голосования в социальных сетях.

Судя по первым изображениям, паркетник сохранит многие черты донора (пятидверный кузов, размеры и пропорции), но при этом получит полностью оригинальный дизайн, дополненный черным пластиковым обвесом и рейлингами на крыше.

Салон и характеристики будущего компакт-кросса пока не раскрыты. Скорее всего, он будет оснащаться двумя моторами на выбор: 1,3-литровым 109-сильным «атмосферником» и 1,0-литровой «турботройкой» мощностью 125 лошадиных сил. Пару им составит вариатор или шестиступенчатый «автомат», а привод, очевидно, будет только передним.

Премьера и старт продаж новинки ожидаются осенью этого года. К тому времени ей уже точно выберут официальное «товарное» название, которым станет один из трех следующих вариантов: Tuo, Domo или Pulse.

Источник: пресс-служба Fiat



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.