Обновленный BMW X3
Фото Минпромторг КНР

В Сети опубликованы первые снимки обновленного кроссовера BMW X3 2022 года

Компания BMW готовит к премьере обновленную версию кроссовера X3 в кузове G01. По плану новинка дебютирует только в июне, но китайский Минпромторг уже выложил целую серию фотографий, раскрывающих все детали её внешности.

Запечатленные на снимках кроссоверы «одеты» в опциональный пакет M Sport, а белый бензиновый – еще и в «черный» пакет, подразумевающий обильный черный декор и темную подложку фар. Отличия при этом вполне ожидаемые: увеличены и «срощены» между собой «ноздри» радиаторной решетки, изменен дизайн бамперов, заострены уголки фар и поменяна «начинка» задних фонарей.

Фото интерьера рестайлингового BMW X3 пока не опубликованы, но каких-то серьезных перемен там быть не должно. Моторная гамма же известна только для Китая – там кроссовер предложат с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 204 и 280 сил, а электрический iX3 получит единственный «заднеосный» электродвигатель, выдающий 286 лошадиных сил.

До России обновленный «Икс-третий» наверняка доберется во второй половине 2021 года. Цены и комплектации, как обычно, объявят ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.