Haval Jolion
Фото Haval

Новый кроссовер Haval Jolion впервые заметили на улицах Москвы

Новый кроссовер Haval Jolion, российская премьера которого состоится 18 мая, впервые заметили в Москве. Короткий видеоролик с автомобилем, припаркованным на одной из столичных улиц, появился на форуме Haval-clubs.ru.

Судя по всему, на видео попал первый Jolion локальной (тульской) сборки, который официально поставлен на учет в ГИБДД. На кадрах видно номера с московским регионом 799, а сам автомобиль, по слухам, может принадлежать пресс-парку Haval.

Новый Haval Jolion должен стать самой компактной и доступной моделью в российской линейке Haval. В длину паркетник достигает 4472 мм, в ширину – 1841 мм, а в высоту – 1619 мм. Размер колесной базы равен 2700 мм. Продавать Jolion будут с безальтернативным бензиновым турбомотором мощностью 143 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой» либо с семиступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Привод на старте продаж будет только передним, хотя платформа, на которой построен Jolion, подразумевает и полноприводную трансмиссию с муфтой подключения задней оси.

Предполагается, что кроссовер уже в «базе» оснастят электрическими стеклоподъемниками всех дверей, климат-контролем, подогревом и электрорегулировкой зеркал заднего вида, автодоводчиком водительской двери, системой помощи при начале движения на уклоне, а также функцией бесключевого доступа в салон и центральным замком с дистанционным управлением.

В дорогих версиях также будут доступны передние и задние парктроники, камера заднего вида, электрообогрев лобового стекла и форсунок омывателя, система помощи при выезде с парковки задним ходом, проекционный дисплей на лобовое стекло, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, люк в крыше, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay & Android Auto и многое другое.

Источник: haval-clubs.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.