Audi Q5 Sportback
Фото Audi

В России начались продажи нового купе-кроссовера Audi Q5 Sportback

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый купе-кроссовер Audi Q5 Sportback. Стильная новинка доступна россиянам с бензиновым и дизельным моторами мощностью 249 лошадиных сил по цене от 4 790 500 рублей.

Главное отличие Q5 Sportback от Q5 заключается в форме кузова, который из-за заваленной к корме крыши и другой крышки багажника получился на 7 миллиметров длиннее, чем у «стандартного» собрата. Сам багажник, как заявляет производитель, вмещает от 510 до 1480 литров в зависимости от задних сидений (сложены они или нет).

Заказать кросс-купе можно в двух версиях: бензиновой 45 TFSI и дизельной 45 TDI. Первой положена «гибридизированная» 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 249 сил, которая сочетается с семиступенчатым «роботом» S Tronic и подключаемым полным приводом quattro ultra.

Дизельный Q5 Sportback оснащается 3,0-литровым 249-сильным двигателем TDI, агрегатированным с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом quattro.

Список оборудования купеобразной новинки уже в «базе» включает комбинированную отделку салона (из кожи и эко-кожи), 19-дюймовые литые диски, полностью светодиодную оптику, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, кожаный мульти-руль, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, электропривод багажника, медиасистему с тачскрином, фирменную акустику Audi sound system с 10 динамиками и другие опции.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.