LADA Granta с LADA Connect. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta с LADA Connect
Фото АвтоВАЗ

В России появились умные КАСКО для подключенных автомобилей LADA Granta

Ведущие российские автостраховщики, среди которых «Ингосстрах», «АльфаСтрахование», «Согласие», «Росгосстрах» и «ВСК» запустили программы «умного» страхования автомобилей LADA, оснащенных телематикой LADA Connect. Их первым участником станет бестселлер LADA Granta.

В силу того, что эти программы основаны на данных о фактической эксплуатации автомобиля (UBI), все владельцы LADA с LADA Connect смогут получить единоразовую скидку на полис КАСКО в размере 10%, а также дополнительную выгоду до 30% (в зависимости от качества вождения, которое будет анализировать телематика) при продлении договора страхования.

«LADA Connect – это новый уровень сервиса и комфорта для наших клиентов. Интеграция технологий Connected Car на этапе производства выполняет еще и важную социальную функцию, повышая доступность добровольного страхования. «Умное» страхование позволяет заметно снизить стоимость полиса. До этого момента его развитие, особенно в массовом сегменте, осложнялось тем, что затраты на установку оборудования могли себе позволить не все автовладельцы и страховые компании. Мы решили данную проблему на системном уровне», — заявил Оливье Морне, вице-президент по продажам и маркетингу LADA.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе АвтоВАЗа, автомобили Granta с LADA Connect уже доступны у дилеров в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самарской области, Татарстане и в Пермском крае. До конца этого года «Гранты» с телематикой появятся во всех официальных дилерских центрах LADA по всей России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.