Audi A3 в спецверсии
Фото Audi

Audi A3 и Audi A3 Sportback получили в России три новые спецверсии

Новая Audi A3, вышедшая на российский рынок чуть меньше месяца назад, получила три «веселые» спецверсии – Joy, Cosmo и Fun. Первая создана на базе стандартной комплектации Advance, вторая взяла в основу вариант Design, а третья – исполнение Sport.

Все три спецверсии объединяют яркие цвета кузова, тканевая обивка сидений и одинаковый набор дополнительного оборудования, включающий в себя USB-разъемы на втором ряду, аудиосистему с десятью динамиками (вместо шести) и интерфейс для беспроводного подключения смартфона.

В то же время в базовое оснащение новых Audi A3 входят двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, цифровая приборная панель, медиасистема с тачскрином диагональю 10,25 дюйма, светодиодные фары, 16-дюймовые колесные диски, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, камера заднего вида с ассистентом парковки, а также датчики света и дождя.

Новых двигателей с выходом спецверсий у модели не появилось: выбор по-прежнему ограничен 150-сильной бензиновой «турбочетверкой» 1.4 TFSI, агрегатированной с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

По ценам спецверсии отличаются от стандартных комплектаций не более чем на 19 тысяч рублей, причем седаны и хэтчбеки стоят одинаково. За Audi A3 в исполнении Joy просят 2 620 000 рублей, Cosmo оценивается в 2 789 000 рублей, а за версию Fun придется выложить ровно 2 900 000 рублей. К слову, заказывать и ждать эти машины не придется — они уже есть в наличии у дилеров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.