GAC Trumpchi GS8
Фото GAC

Китайский GAC Motor показал кроссовер GS8 нового поколения

Кроссовер GAC GS8, приехавший в Россию лишь полтора года назад, готовится к своей первой смене поколения на родине. Об этом свидетельствуют официальные изображения автомобиля, распространенные пресс-службой китайского автоконцерна GAC Motor.

В основе «второго» Trumpchi GS8 (под этим именем модель продается в Китае – прим.) ляжет новая модульная платформа GPMA, появившаяся в 2019 году вместе с компактным кроссовером GAC Trumpchi GS4. Точные габариты новинки пока не названы, но уже известно, что паркетник серьезно вырастет и в длину, и в высоту.

Брутальные пропорции при этом никуда не денутся. Останутся и «двухэтажная» головная оптика с вертикальными фонарями. А вот зеркала, судя по картинкам, переместятся с уголков стекол прямо на дверные панели.

В плане «техники» глобальных перемен не будет. Базовый Trumpchi GS8 сохранит 2,0-литровый турбомотор, но на смену шестиступенчатому «автомату» придет восьмиступенчатый. Плюс появится гибридная версия от Toyota – у нее тоже будет и электромеханический вариатор, и другие элементы, знакомые по последним новинкам Toyota-Lexus в Европе и США.

Как изменится интерьер кроссовера, пока неясно. Более подробно о Trumpchi GS8 второго поколения GAC расскажет уже в ближайшие месяцы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.