Новый Toyota Land Cruiser Prado
Фото BestCarWeb

Появилась информация о внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado нового поколения

Флагманский Toyota Land Cruiser поколение уже сменил, а значит, скоро придет черед его более доступного и утилитарного собрата Land Cruiser Prado. Первые подробности о нем вместе с рендером выложили инсайдеры японского портала BestCarWeb.

Внешние перемены, по слухам, ограничатся легкой «подтяжкой лица»: новыми зауженными фарами, немного другими фонарями и переработанной бамперной группой. Колесная база внедорожника должна вырасти минимум на 50 миллиметров – лишнее пространство пойдет в ноги задних пассажиров и сделает салон «Прадика» просторнее, чем когда-либо прежде.

Рама и все внедорожные возможности Land Cruiser Prado (в том числе полный привод с блокировками) останутся при нем, а гамму двигателей должна пополнить гибридная силовая установка, работающая на базе 2,5-литрового ДВС и электромотора.

Получит ли новый Prado турбированные моторы от Land Cruiser 300, пока неизвестно. Подробнее об этом узнаем ближе к премьере внедорожника, которая состоится в 2023 году – на полгода позже, чем планировалось ранее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.