Кемпер на базе УАЗ «Профи»
Фото УАЗ

Завод УАЗ представил дом на колесах на базе «Профи»

Ульяновский автозавод показал в своем Instagram новый дом на колесах, построенный на базе малотоннажного грузовика УАЗ «Профи». Премьера и старт продаж такого кемпера ожидаются уже в ближайшее время.

Подробностей о новинке пока немного. Исходя из подписи к фотографии, автомобиль получит облегченный стеклопластиковый кузов, полноценный санузел с душем, диван-трансформер, кухню и подъемную кровать.

Техническую «начинку» такого кемпера УАЗ тоже пока не раскрывает. Стандартный грузовик «Профи» комплектуется 150-сильным бензиновым мотором ЗМЗ объемом 2,7 литра, пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Напомним, в линейке УАЗа уже есть один дом на колесах под названием «Байкал». Он построен на базе модели СГР («Буханка») и с завода оснащен комплектом мебели с полноценным спальным местом, кухонным модулем, несколькими ящиками для вещей, техническим блоком с электрикой и кондиционером.




Комментарии к новости

Игорь28 июня, 17:51

Внешка — огонь! Вот подробностей побольше надо, цена особенно интересует.

Ответить
Дмитрий28 июня, 19:38

Машина должна быть надежной, чтоб не замерзнуть на дороге и не угареть. В делах проходимых — второй вопрос. УАЗ — хороший танк, но, как женщина красивая — надеги нет. Мое личное.

Ответить
Артур29 июня, 13:06

Хз, Профи отлично себя показал на работе. Два года две машины. Полёт нормальный.

Ответить
Данил29 июня, 16:40

Профи показывает себя только первое время хорошо и это первые 10 тысяч, да и при полной загрузке мост бьется от отбойник. Сейчас все на одной базе штампуют., а потом люди думают что с этим делать. Работал на на нем пару лет, перебрали вдоль и поперек. Никогда не увидим хорошего грузовика от завода.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.