Skoda Rapid Sport Edition
Фото Skoda

Skoda Rapid получил новую спецверсию Sport Edition на рынке России

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новую спецверсию лифтбека Skoda Rapid — Sport Edition. Стоимость автомобиля, получившего эксклюзивный дизайн с черными акцентами, составляет 1 215 000 рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе чешской марки.

Внешне «спортивный» Rapid легко узнать по декоративным накладкам на порогах, глянцево-черным корпусам боковых зеркал, черной решетке радиатора и оригинальным 16-дюймовые литым дискам, также выкрашенным в характерный для серии Sport Edition черный цвет. Довершают этот образ логотипы Sport Edition на передних крыльях и крышка багажника, украшенная черными надписями «Skoda» и «Rapid».

В салоне спецсерия выделяется черными сиденьями с контрастной красной прострочкой, трехспицевым спортивным рулем с мультифункцией, черной обивкой потолка и стильными хромированными накладками на педалях.

Оснащение новинки идентично комплектации Ambition, которая, помимо базовых опций вроде кондиционера и системы курсовой устойчивости, включает передние боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, обогрев зеркал и форсунок омывателя лобового стекла, круиз-контроль, мультимедийную систему со SmartLink (позволяет синхронизировать смартфон и пользоваться его приложениями), акустику Swing с шестью динамиками и два разъема USB-C для задних пассажиров.

Когда новые Rapid Sport Edition появятся у дилеров, в пресс-службе не уточнили. Известно лишь, что спецверсию получат автомобили 2022 модельного года, а в ее стоимость войдет фирменный набор автомобилиста.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.