Volkswagen Passat Alltrack
Фото Volkswagen

Бренд Volkswagen представил на рынке России новый универсал Passat Alltrack

Компания Volkswagen привезет в Россию вседорожный универсал Passat Alltrack нового поколения. Купить «пятидверку» можно будет с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 220 л.с., агрегатированным с семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом 4Motion.

Как можно судить из пресс-релиза, поступившего в редакцию «Автоновостей дня», Passat Alltrack приедет в Россию в обновленном варианте — с измененными бамперами, новой оптикой, иными колесными дисками диаметром 18 дюймов и решеткой радиатора с новым логотипом.

В плане оснащения универсалу обещаны полностью светодиодные «умные» фары с динамическими поворотниками, зеркала с функциями складывания и обогрева, лобовое стекло с безнитевым электроподогревом, подвеска с адаптивными амортизаторами, бесключевой доступ, система Start/Stop с функцией рекуперативного торможения, беспроводная зарядка для гаджетов и мультимедийный комплекс с с 8-дюймовым тачскрином и навигацией, поддерживающий беспроводное подключение смартфонов по интерфейсам Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink.

В салоне «российского» Passat Alltrack ожидаются 10-дюймовая цифровая приборная панель, спортивный мультируль, трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, особо комфортное водительское кресло с электрорегулировками и памятью настроек, декоративные вставки Piano Black на центральной консоли, отделка дверных панелей вставками из эко-кожи, металлические накладки на пороги и кожаный рычаг КПП.

Набор опциональных электронных ассистентов составят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, камеры кругового обзора, система контроля слепых зон, ассистент слежения за трафиком сзади, система экстренного автоторможения с проактивной системой защиты пассажиров и парковочный ассистент.

За доплату также будет доступен комплекс IQ.Light, в который войдут матричные светодиодные фары с динамическим поворотным светом, система активного управления дальним светом Dynamic Light Assist, светодиодные задние фонари с особым алгоритмом работы стоп-сигналов.

Цены на Volkswagen Passat Alltrack для российского рынка, а также сроки старта продаж и поставок этих машин будут объявлены дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.